Receita de Bolo de Maçã
Ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela, reservando-os.
Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela, reservando-os.
A seguir descasque e pique as maçãs em cubinhos, reservando as cascas.
Leve os ovos, o óleo e as cascas de maçã ao liquidificador, batendo até as cascas se desfazerem.
Leve os ovos, o óleo e as cascas de maçã ao liquidificador, batendo até as cascas se desfazerem.
Deite essa mistura à tigela com os ingredientes secos, mexendo bem até tudo se incorporar. Junte os cubinhos de maçã e a massa está pronta!
Ela vai pra uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
E a forma vai pro forno, por 45 minutos.
A receita achei no http://cozinhapequena.com, as fotos são minhas, é o meu bolo. E a forma vai pro forno, por 45 minutos.
Fiz hoje, aliás, acabei de tirar do forno e está que é um perfume só. Acrescentei à massa uvas passas e por cima coloquei uma farofinha de trigo, açúcar e manteiga. Ficou divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário